艾尔君吖

人类怎么可以这么有趣啊

黄少天为了拯救蓝雨毅然决然决定成为偶像



社团创立申请表
申请人:黄少天
社团名称:蓝雨
申请理由:为了增添我校知名度,弘扬我校校威,增添我校娱乐生活,我决定创立校园偶像部蓝雨。本社团主要弘扬三个代表重要思想,顺便唱歌跳舞。建立校园偶像部可以使同学们在学习的闲暇之余放松心情,使美丽是校园充满活力。我想申请七个活动室进行服装备至,唱歌练习,舞蹈练习,录音棚,露天舞台,粉丝后援室,零食室等。预计需要经费一万。望批准。

审核人:喻文州
审核结果:批准






“我去你的喻文州你以公谋私,黄少天这张申请表就差把圈钱写上去了,还成为爱抖露呢。你拿个学生会会长公章看都不看噗呲噗呲就盖上去⋯⋯卧槽等等,你怎么也在这个社里?还是社长?!!”
那天,学生会副会长张佳乐露出了绝望的表情。





“我终于知道为什么动漫里面城里偶像团体都这么艰辛了,写这张表太耻了,太羞耻了。”
被迫执笔者卢瀚文透露。






黄少天很开心:“我们可以这用这一万块钱出去嗨啦!”
郑轩也很开心:“对啊还有活动室呢,可以在里面安电脑改成机房!”
大家都很开心。
在大家愉快地展望未来的时候,卢瀚文感觉只有自己看到了药丸的未来。
这拨款能下来才有鬼。





“少天。”
“社长,怎么了?”
“冯校长说对我们社很感兴趣,让我们在运动会进行社团活动,成为拉拉队。”
“不?喻文州你说什么?!还真要活动啊!我们一个女社员都没有啊!!”
“裙子已经给你寄过来了。我学生会事情还很多,到时候就拜托你了。”
“不等等!!”
“哦对了,经费下来了。”
“卧槽,这个厉害,一万到了?”
“500元,拉拉队服花了498,剩下两块钱我等会给你,你自己去买根冰棍吧。”
“Oh NO!!!!”




就这样自作自受的少天成为了爱抖露,过上了幸福快乐的生活。







TB不知道会不会有C

评论(1)

热度(14)