艾尔君吖

人类怎么可以这么有趣啊

【周翔】当言情翔遇上晋江周 (一)



天雷预警!
我写的开心,大家也看个乐呵就行啦,千万别带脑子看_(:з」∠)_



01
孙·冷·傲然·冥辰·翔,霸道总裁,为了方便我们就叫他孙翔好了。这个平凡的早上,孙翔和以往一样从10000000000000000000000亿立方的床上醒来,穿上龙袍,开始早朝。
早餐又是由500个各种不同类型的女人送上来。她们有的娇俏,有的冷艳,有的可爱又天真,有的做作不清纯。唯一相同的是她们都用八心八箭闪瞎狗眼24K纯金盘子端着油条。
这油条可不是普通油条,是从金鱼肚子上最肥的那一块刮下来做成的金龙鱼油所炸的油条,一万条金鱼才能做出一毫升金龙鱼油,孙翔的早餐是数以万计条鲜活的生命组成的,仔细聆听还可以听见金鱼的哭声,残忍。霸道总裁总是这么残忍。
孙翔用完了早餐,女仆们都退下了。他很满意,勾起了冷傲的微笑。以前还有女人搞不清楚状况,以为到了他家当女仆就有机会飞上枝头变凤凰。如今为了制作金龙鱼油日日夜夜操劳,个个身心疲惫十分憔悴,再也没有人来打扰他了,全部天天都在杀金鱼。
呵呵,别怪他薄情,这些女人都只是被他的帅气的外表与高尚的品格所吸引,太肤浅了。他其实只想找一个简单地爱着他的钱的女人。
今天心情好,在卧室宅久了准备去客厅散散心。孙翔说干就干,开了八个小时的玛莎拉蒂,到了客厅。
他的家太大了,在他家厨房做饭的女仆必须从三天前就开始收拾行囊赶路,与家人挥泪作别写好遗书,一路艰难坎坷,夜以继日地赶路,历尽千辛万苦才能把饭到进他的餐桌上。这就是他为什么有1501个女仆却每次只有500个来送饭原因,大家要换班,毕竟三天的路程。
1501个?
孙翔笑了,这次不冷傲,是扬唇一笑。他学了很久才学会这个笑容,要把嘴唇朝外撅起,难度颇高。不过他可是霸道总裁,这难不倒他。
他笑,是因为他发现了一个惊天大秘密。他记得自己明明只有1500个女仆,都是被他亲手写了三天三夜的招聘书吸引过来的。没办法,他太有才华了。那些人看了一眼招聘书就可以描摹出他俊俏的眉眼,因为一份招聘书对他爱的死去活来。
现在怎么成1501个了呢?必定是有人混进来想接近他了。
又是因为他高尚的品格来接近他的?他不禁有些心寒。
找个单纯爱他钱的人,怎么就那么难。


02
周泽楷脚都还没有捂热祖国大地,就有一封招聘书进了他的邮箱。
这年头怎么还会有这样的招聘书呢?跟小孩子涂鸦似的,用饱和度很高的画笔胡乱地涂,没有排版也没有章法。字写的很大,有种张牙舞爪的气息。什么杂七杂八的都写了,就是没有写招聘什么工作。
可以看出写的人根本没有认真,大概只花了三分钟来搪塞搞定。
周泽楷正准备把它扔进垃圾箱,却发现还有一页。
怀着好奇心往后翻了。
首先是飞扬跳脱的字:“这是工作地点实景,哼哼,我亲自拍的!”
周泽楷点开。
自由女神像。他刚刚从美国回来不用再去了。
金字塔。这是一个考古队么。
埃菲尔铁塔。到底干啥的。
长城。
冰川。
金鱼。
金鱼。
金鱼。
还是金鱼。
成千上万的金鱼。
虽然自称是工作地点很奇怪,但是拍摄水准并不低。
大概是某个摄影工作室的噱头吧。很有创意,也很新颖。
和他略微沉默严肃额外表不符,他内心其实颇为欣赏这样点子。他想了想,最后记录下了单位地点。


03
周泽楷对着地址看了几眼再抬头,又蹙眉低下了头研究地址。
这和说好的不一样啊。
谁来告诉他,哪家摄影公司是一座城堡?


04
孙翔看到了一个绝美的女人。
和外面那些妖艳贱货不一样,这个女人剪着干净利落的短发,穿着西装。她的脸很中性,星眉剑目,除了胸有点平,其他都是上上佳。
没有关系,胸平的女人好生养。
孙翔见过中性的女人,也见过美的女人,但是没有见到这么中性美的女人。这个女人一定是打探了自己的喜好,知道自己没有见过这一款的,再打探了他的行程,刻意打扮了八个小时出现在这里。
呵呵,这样的女人孙翔见多了。可是见在她打扮地这么有诚意的份上,他就大发慈悲地去和她玩一玩禁忌的游戏吧!
孙翔朝女人扬唇一笑:“嘿!”


05
周泽楷迷路了。他感觉自己在上演荒野求生。
他边在路边标记,边冷静地分析这里到底是什么地方。
可能是某个耗资巨大的真人秀节目。先通过奇怪的信件使人产生猎奇心里来到这个地方,然后观察人最真实的反应。
也可能⋯⋯
“嘿!”
周泽楷回头,看见了一个带着墨镜的少年。半生不熟的年纪,打了耳钉,染着一头金发。少年单手撑在玛莎拉蒂上向他打了一个响指,挺拉风的姿势。
然后,少年撅起了嘴。


06
孙翔扬唇一笑了好久,女人都没有说话,一定是被他的放荡不羁迷住了。
怎么样,是不是觉得他so cool?


07
周泽楷:噘嘴好萌。


08
孙翔挑了挑眉:“我先带你去住的地方吧。”
天大的恩典!这个女人一定还不知道,她现在得了他的欢心,可以不用杀金鱼了,今晚就洗白白侍寝。


09
周泽楷蹙眉。
他想问这里到底是什么地方,然后想办法离开。
这时一只狮子从草丛里面窜了出来,周泽楷飞快地把孙翔一把拧上了车,然后自己坐上驾驶座一脚踩下油门。
为什么这里会有狮子?!就算是真人秀,这也玩大发了吧!周泽楷眸色沉了沉,熟悉他的人知道,他有点生气了。
但是眼前的少年明显没有给他解答的打算,冲他不满道:“你干嘛?你弄痛我了!”


10
孙翔从小到大,吃的东西连油条都是非转基因金鱼做的金龙鱼油炸的,想要什么从来都是被人双手捧上,从来没有受到过这番粗暴的对待。
这个女人手劲儿还挺大嘛!想引起他注意力却用了这么拙劣的方法。不喜欢你了,今天就让你去杀鱼!
“出口在哪?”
孙翔四面八方环视了很久,甚至盯了几眼在后面追着的狮子,寻找谁是这个磁性的男低音。
他找了半天没有找到,终于把头嘎吱嘎吱缓缓扭向周泽楷之时,发现周泽楷根本不看路了,踩着油门,眼睛看向他,漂亮的眉眼中看不出情绪:“出口在哪。”
“中性美女小姐姐呢?!你还我中性美女小姐姐!”哪怕不喜欢了想拿去杀鱼也不能直接变成个男的啊!
“⋯⋯”周泽楷把油门踩地更深了。玛莎拉蒂果然是好车,加起速来也不是一般地给力。
“前面是悬崖!悬崖!你不看路想想死么?!”
在孙翔的尖叫中,周泽楷才在最后一秒握住方向盘来了个大漂移。
孙翔傻了。看了好几眼周泽楷。
明明长得大写的乖巧啊?




TBC.


坚持到这里的都是真汉子 我敬你们一杯

扬唇一笑来自王老菊的梗 

评论(15)

热度(113)