艾尔君吖

人类怎么可以这么有趣啊

【喻黄】自己成为了自己的情敌怎么破,急,在线等!(四)

(一) (二)(三)(五)(六)


-----------------------------------------------


又到了这个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长和学弟终于在一起的季节。
这个季节满世界的荷尔蒙让黄少天坐立难安,一闲下来冷冷的狗粮就胡乱地往脸上拍。活动还有段时间开始,也没有物色到什么中意的游戏。他决定找个兼职。
黄少天仰电脑长叹:“送外卖热,去搬砖累,搞传销有损阴德。唉方锐,你说我这么帅,为什么找不到一个离学校近,有空调,一天只工作2个小时可以带薪休假工作一周送马尔代夫豪华游的兼职呢。”
方锐淡淡地暼了黄少天一眼:“这可能和椰子有奶,有毛,也有肉但不是哺乳动物一个道理。”
黄少天倒是没有受方锐打击,转头瞅向郑轩:“你说呢?”
郑轩随口接了一句:“要不然去当家教吧。”
黄少天来了劲儿:“这个还真行!去教小学生,混一混就算过去了,赚的还多,可以买一件两面都可以穿的夹克,一面是阿迪,一面是耐克。”
方锐翻了个白眼:“算了吧,你别去祸害祖国未来的花朵,去卖身赚得更多。不过估计没有人愿意收你,长得不怎么样还吃比哈士奇还多,哈士奇还可以看家,你能干什么?”
黄少天打开他的手:“我颜值震慑八方好吗?你知道多少妹子在我打篮球的时候来看我么?”
“人家看的是孙翔。”
“那你知道我以前去医院兼职的时候为什么还要妹子跟过来么?”
“人家跟的是王杰希。”
“那我在摄影社的时候一堆妹子奔着我你怎么解释?”
“人家奔的是叶修。”
黄少天怒了:“靠!前面俩就算了,这我就不能忍了,脸T都比我受欢迎?我现在证明给你看就是冲我来的!”
方锐扬眉:“行啊,证明给我看啊。你去把叶修那张最经典的照片用同一个角度拍下来发网上去,一周内要是点击量超过他当初的成绩我请你吃一周的饭。要是你输了,就举着【我这学期论文写了三十次才过,有小朋友愿意找我当家教么】的牌子站到我们学校附中门口一天。”
“卧槽太狠了,方锐你还是人吗?”
“不敢,怂了?”
黄少天咬咬牙:“比就比,谁怕谁啊,你输了就等着钱包被我掏空吧!”
方锐狡黠地笑了:“我只说了请吃饭,没有说请吃菜哦。顺便,不能用夜雨声烦那个号发。”
“卧槽⋯⋯”
郑轩突然抬起头来:“黄少,不要慌,我也赌一百。”
黄少天比了个大拇指:“就知道你还是站在我这边的!我们干掉那个叶什么什么来着⋯⋯”
“哦抱歉黄少我赌方锐赢。”
黄少天含泪表示,所有人都觉得他不行,他也一定行!
大话放出去了,叶修虽然是脸T实力也是在的,超过叶修的确有点难度啊,怎么办⋯⋯
等等,他想到了一个办法。
他不是,还有一个小号么。


@本剑圣天下无敌:【图片】

评论瞬间爆炸。
【卧槽诈尸了!!】
【博主居然还敢上这个号😂】
【博主一定是听闻索克萨尔和夜雨声烦要参加这次活动才伤心的几天没有上线的。别气坏了身子,你会遇上更好的人的。我看郭靓明就不错,去做他的真爱黑吧】
【咦,这照片好眼熟,是在致敬君莫笑的「母校」么?】
【博主你突然换画风了啊,是不是忘了配字了,比如索克萨尔曾在这里跑步使得大地碎裂罪不可赦什么的。】
【⋯⋯老实说拍地还是有点水平的(´•༝•`)】
【哈哈哈我还以为更新了呢,结果只是这个啊。我还想听听索克萨尔不举之后的故事呢】


@夜雨声烦V:嗯。/@本剑圣天下无敌:【图片】

评论这次没有那么五颜六色了,被一种内容屠版。
【烦烦字没有这么少过,感受到了来自正宫深深的嘲讽⋯⋯】
黄少天表示,他也感受到了来自群众深深的恶意。
这明明怎么看都像是赞扬好吗!如果不是怕打字太多了暴露口吻,他倒是愿意横竖夸个遍啊!什么大气美观气势恢宏反正十分上档次怒甩君莫笑十条街。
大家似乎感受到了他的怨念,评论里终于有了一条不一样的内容⋯⋯
【的确是和君莫笑经典的那张「母校」拍的是一个地方。君莫笑的学校和索克萨尔是一样的,也就是说⋯⋯这个本剑圣天下无敌也是和索大一个学校?】
黄少天此刻只想尔康手:不!我是进去搬砖的!你们听我解释!
黄少天此刻只想马上顶着【我这学期论文写了三十次才过,有小朋友愿意找我当家教么】的牌子去X大附中站一天。如果再给他一个机会,他再也不搞这些幺蛾子了。
但是,没有给他反应过来的时间,第三种声音出现了。

【卧槽只有我萌上了新cp么?!烦烦突然攻了怎么回事】
【前面你不是一个人!!我为3p续一秒!】
喂,你和前面那个明明就不太一样啦。

黄少天,19岁,抱头。
恭喜玩家黄少天在自己成为自己的情敌之后又解锁了新cp——自己x自己。

TBC.




【归档】就算是believe,中间也藏着一个lie

评论(7)

热度(204)