艾尔君吖

人类怎么可以这么有趣啊

关于韩信的KPL限定皮肤这句台词,我觉得有必要向大家科普一下它的来历。
“我的眼里只有塔”出自KPL王者荣耀职业联赛中AG超玩会战队打野梦泪。在KPL2016秋季赛常规赛第四周对阵sViper的比赛中梦泪的韩信连续偷掉了SV高地塔,最后一波SV与AG中路团战时他出了件名刀,无兵线单拆水晶,SV众人回过神来时已经晚了。最后梦泪的韩信仅剩丝血,名刀替他挡了最后一下水晶攻击,惊天偷家成功。在接受采访时他称这是自己练过的,每周偷十几个水晶。自那之后为防止玩家大规模效仿,天美提高了水晶护甲。梦泪,一个逼着官方为他修改游戏设定的男人。
从此梦泪被冠以国服第一偷塔王的称号,但他的偷家之路还远远没有结束。
2016KPL秋季赛总决赛对阵AS仙阁时,他的韩信带着一个满血小兵加一个丝血小兵拆掉了仙阁水晶,与此同时仙阁也正在拆他们的水晶,但没有拆过梦泪。
2017KPL春季赛一轮常规赛对阵eStar时,他的李白和流苏的杨戬残血强拆了es水晶,当然还有Vv虞姬闪现的最后一下。
2017KPL春季赛一轮常规赛对阵JC时,他的娜可露露直冲向JC水晶强拆未遂。
2017KPL春季赛一轮常规赛对阵YTG时,他的赵云和Vv的马可波罗残血一波拆掉了YTG高地塔和水晶。
然后他还教坏了流苏……二轮对阵GK时流苏的老夫子也去单挑水晶了,最后水晶丝血只差一下,随后其他队友赶到上去A了一下,GK水晶爆了。
虽然现在梦泪转型参团了,但之前他不参团打牵制时,解说在比赛时说过这么几句:“梦泪平时都不参团,但是一到推塔时,他必然会出现。”“梦泪只管打塔,根本不管人。”
作为偷塔界开山鼻祖(解说言),梦泪的偷塔带动了仙阁、XQ、eStar等队伍的纷纷效仿。现在官方出了个韩信的KPL限定皮肤,还来了这么一句台词。让我们恭喜梦泪载入王者荣耀史册。
(大家点开韩信推荐出装职业选手那一栏可以看见他韩信的出装,出装描述里就有偷塔,故意的,绝对故意的……




授权转载

评论(2)

热度(70)